杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

高挑性感的DP公司08年度最强新人 Angelina Armani

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

高挑性感的DP公司08年度最强新人 Angelina Armani

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人档案
  生日:1987年10月18日
  出生地:美国 纽约 布鲁克林区
  三围:34C-?-? IN
  身高:178 CM
  体重:58 KG
  发色:金
  人种:白人
  其他艺名:Arianna Armani、Ariana Armani
  Angelina Armani是一位来自美国的色情女演员

简介
      Digital Playground这两年人员流动还是很频繁的,Teagan Presley()合同到期,Jona cova自己去办网站,Sophia也选择悄无声息离开,而Lacie Heart()也是由于有身孕而暂时息影。这一下使得DP损兵折将不少,先前就介绍过,08年初DP一口气引进了两位强力新人,一位是俏皮可人的Riley Steele(),另一个是消魂迷人的Gabriella Fox()。而DP公司不甘只满足于这两位女优,他们还想要组建更强的女优阵容,所以在今年下半年他们又签约了新人Angelina Armani来补强阵容。

Armani这位1987年出身的女孩,年轻有朝气,178CM的模特身材让她成为各大成人杂志的追捧。而且也荣幸参加了DP公司成人加勒逼海盗2的首映礼,由于身材十分突出,加上一副标准的欧美性感美人脸谱,顿时吸引了各个成人煤体的闪光灯。并且被DP高层所关注,并且最终在今年10月份与她正式签署了专属合约,刚入DP,公司就让她与DP的白雪公主Stoya()等专属女优出席德国伯林的大型成人展示会,足以看出DP想将她推广到世界范围。虽然刚和DP签约,算是新人,不过她在上半年就已经以Arianna Armani和Ariana Armani的艺名参与了网站类作品的演出,类型也是各种各样,从中累计了不少的拍摄经验,依靠自己得天独厚的身材优势,相信她会在DP有不小的发展空间。

相关作品
  Barely Legal # 87

POV Casting Couch # 25

Trade School Sluts

The Big Hit

IAFD网站作品列表:

相关图片

我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God, 法号是如来 
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
dp的女星个个强啊

Level 0

地板
很  漂亮  看上去 也很猛!!!!!!!!!!!!!

Level 0

看不到图片啊  光看他的身高就爽   喜欢高个!

Level 2

欧美女星开放啊~~ 身材没得说 两点是那个扯B的特写[s:71]

Level 0

老外就是猛啊
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

老外身材就是饱满。有干头。但费力气。

Level 1

欧女就是野性啊,身材倍棒!
高级模式
上传中...