杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

刚下海的清纯白虎妹,口活一流,很会叫床

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 刚下海的清纯白虎妹,口活一流,很会叫床

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

广告商

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2024年5月6日
【寻欢地点】:山东省临沂市兰山区兰山街
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:12:00-12:00
【价格一览】:500全套
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:漫游,胸推
【联系方式】:QQ:2329433094
【寻欢细节】:这个妹子很热情,爱穿些制服,黑色的开档袜,情趣内衣,爱扭肥臀,属于成熟御姐,见面就迫不及待往她身上乱摸,一会儿bb就流了很多的水。扒开小内内小B看着还粉粉的很干净,忍不住跟妹子69了一会。把妹子舔的在床上身子直扭。看差不多了,弟弟带上套子直接插了进去。感觉B又滑紧,妹子感觉就像是有阵子没ml一样。我先是正面让妹子爽了一会,接着换到上面,没想到气还不小,啪啪的在上面来回的抽动,频率很快,很饥渴的感觉。没一会我就有了射意,赶紧叫停,让妹子下来换了个姿势,让她站在床边,撅起屁股,后面后入,妹子到这会也不矜持了,啊啊的浪叫了起来。大叫哥哥好厉害,好舒服别停等等的。听得我兴奋地加紧冲刺坚持了几分钟,再也忍不住射出万子千孙。完事躺床上抽了根烟,妹子好像也累了,趴在我身上让我边抽烟边揉奶子,显得很乖巧。太爽了,真是一次不错的体验
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
这价格能信吗?

Level 4

板凳
兰山法院张雪峰不断勾引齐伟,趁她老公不在,睡了几年,好几任女朋友和齐伟还是好朋友,没分手齐伟就不断去张雪峰家,骚货一个。
高级模式
上传中...