杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

北京私密特色口爆大活店

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 妖孽归宿

[朝阳区] 北京私密特色口爆大活店

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

什么价位的啊
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

VIP荣誉会员

寻欢日期3.26.她家整体讲规矩,没套路,这次找的萌萌,服务还是一如既往的好,没的说,长相气质因人而异吧,是我的菜我就非常喜欢,兄弟们看自己喜好选就成,都没问题

Level 2

验证作业
老师信息 晓晓
地理位置 林奥
上课日期 4月10日
本次课费 18
整体感受
1 人照差 9分 基本无差别
2 年龄段 小女
3 胸大小 C吧 无科技
4 身材比 非常好
5 肤色 白
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 不错
8 是否舌吻 可以
9 二刷率 会
特点感受和缺点
提前跟客服约好时间 打车前往 播语音遥控上楼 小区里3居室 进门小妹穿的很不错 会挽着你进房间 喝点饮料确定项目就开始
老师非常认真 会帮你脱衣服鞋子袜子 然后一起去洗澡 洗的很仔细 洗洗突然就口上了,极度舒爽。浴室里还有一个红色椅子 这个很好玩 什么跪下口啊 乳交啊 浴室
就开始了 你坐到那里 她全程跪着 非常有视觉冲击力 浴室完毕后就上床 基本就是全自动 你躺着就让你舒服
我比较喜欢毒龙啊 舔脚啊 就让她一直舔 女孩子也非常配合 全程骚话 关键时刻配合蛇吻快速运动 发射一次 第二次因为喝大了没出来。妹妹一直再给努力,嘴都干肿了。最后洗澡的时候还在给口。
兄弟记得现金 安全无事故

Level 2

验证作业 老师信息 晓晓
地理位置 朝阳区
上课日期 4月11日
本次课费 18
整体感受 1 人照差 9分
2 年龄段 少女
3 胸大小 C吧(无科技
4 身材比 纤瘦
5 肤色 白色
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 个人认为值得
8 是否舌吻 有
9 二刷率 会
10 整体感觉还是非常好的 个人推荐
提前跟客服约好时间 打车前往 播语音遥控上楼 确定项目就开始 老师非常认真 会帮你脱衣服鞋子袜子 然后一起去洗澡 洗的很仔细 洗洗直接口上非常销魂。服务绝对一流。下次去北京出差绝对再次光顾。

Level 1

已验证
妹妹:晓晓
位置: 奥运村
时间:今天下午
本次消费 16张
整体感受
年龄 20+吧年龄比较小,身材娇小胸很大,可以说是童颜巨乳了。也不催比较有耐心,16张两次口爆+各种项目除了D全包含,我第二次很难出来,妹妹嘴都酸了手也麻了,最后还是口出来了。我个人比较喜欢被口,所以对我来说性价比拉满。之后有需求应该还会去。
提前约好时间 语音遥控上楼,都很小心,环境也比较安全。我开始还比较紧张,妹妹引导着去洗澡,全程不需要自己动手,在浴室就开始边洗边口,我慢慢放松下来。洗完进卧室就开始各个项目,反正就是主打一个放松舒适,不需要你去动。然后你有什么要求妹妹也基本都会尽量满足,第一次口爆我可以说是大量发射,妹妹还问我怎么这么多,哈哈攒了太久了没办法。然后躺着聊聊天做做其他项目刺激刺激让我第二次起立(说实话我一开始都担心我没法第二次起立,毕竟刚刚射完),基本时间超了我才第二次发射,妹妹全程没催,反而我自己先着急了哈哈。最后结束送出门。全程体验感拉满,相当专业,下次我应该还会去,不过打算先把各个妹妹都体验一遍,不同的人估计也是不同的风格。

Level 7

VIP荣誉会员

新人瑶瑶,妆容可以,小巧的感觉,服务因为刚来,没成体系,但指导做什么的话不会拒绝,口活非常不错,舌头很会动~身材娇小,典型南方妹子,客服点赞,很负责,事后详细问了妹子的服务过程怎么样,估计以后有针对性的培训吧~~

Level 1

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者|
验证作业
老师信息 瑶瑶
地理位置 朝阳北苑路北
上课日期 4月21日
本次课费 18
整体感受
1 人照差  基本无差别
2 年龄段 20+
3 胸大小 B+ 无科技一手掌握
4 身材比  娇小可爱
5 肤色 白
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 相当可以
8 是否舌吻 可以
9 二刷率 会
特点感受
提前跟客服约好时间 打车前往 播语音遥控上楼 很高端的小区很安静, 进门客服大姐给提供免费饮料,讲解服务很清楚,服务完在收费。态度特好。然后定好的老师穿的非常认真性感可爱, 会帮你脱衣服鞋子袜子 然后一起去洗澡 洗的很仔细,打上沐浴液,还给口差点射了,极度舒爽。推荐水墨天暖了很舒服。洗完然后上床调情舔便全身,69,KB妹妹嘴里很爽。过后会按摩调情让你恢复雄风,提枪后入很舒服,几分钟就交了。老师服务态度很好。这家实事求是跟别的骗人的帖子不一样,强烈推荐。KB,大活都有。是比较实惠的了。推荐瑶瑶很漂亮颜值控的可以选。真实反馈,不是骗子。推荐狼友们可以加客服体验下,非常值得去。

Level 6

发表于 4 天前 | 只看该作者|
怎么感觉全是水军
收起评论
  • gary1215 : 不是水军,我的号刚注册不久。这里面的信息帖。就这个比较靠谱了。你可以试试。不合适在回不就行了。他家是先服务后给钱性价比还可以
高级模式
上传中...