杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

北京私密特色口爆大活店

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 妖孽归宿

[朝阳区] 北京私密特色口爆大活店

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

VIP荣誉会员

验证作业 老师信息 静静
地理位置 朝阳区
上课日期 近几天
本次课费 28
整体感受 1 人照差 8分 存在一点点差别
2 年龄段 少妇
3 胸大小 C吧(对于本人来说合适大小) 无科技
4 身材比 略丰满,手感很好
5 肤色 白色(肌肤手感不如上次,但这次老师丝袜,看着非常有感觉)
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 个人认为值得
8 是否舌吻 没有
9 二刷率 会(感觉很不错,老师声音特别销魂,水特别多)。
10 整体感觉还是非常好的 个人推荐
提前跟客服约好时间 打车前往 播语音遥控上楼 小区里2居室 进门小妹穿的很不错 会挽着你进房间 喝点饮料确定项目就开始 老师非常认真 会帮你脱衣服鞋子袜子 然后一起去洗澡 洗的很仔细 浴室里还有一个红色椅子 这个很好玩 (什么跪下口啊 乳交啊 浴室 就开始了) 你坐到那里 她全程服务,去的比较晚,所以包夜的,到那服务一次,自己本身比较累了,就睡了,早上起来再来一次,这次口的感觉没有上次舒服,老师的叫声非常销魂。下次再光临。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

体验分享一下,位置奥运村附近,驱车前往,小区内很隐秘,上楼进门热情接待,单间空间很敞亮,老板很热情,LS的服务真的很到位,服务还是要看态度和细节的,良心商家推荐

Level 6

VIP荣誉会员

近期第多次光顾,交作业,本次老师 萌萌,光顾多次,安全没的说,课费28,这次红凳子服务非常棒,老师身材略丰满,是我喜欢的类型,丝袜情趣,咪咪手感体验非常棒,口特级棒。我是夜的,早上起的早,老师有点起床气,挺好玩的,早上想的兄弟们,建议晚点玩。
这个店每个老师多有每个人的特色,兄弟们可以每个老师都体验一下。

Level 7

应上立即上

Level 1

前几天有时间,去探班,加联系,约好,到达定位置,电话指挥,到达门口迎接,老师非常热情,身材和相貌跟照片描述基本相同,服务洗澡,洗澡时就有小红凳,开始服务,非常有诱惑,之后一次性透气的床单非常好,只需要躺着享受就可以了,非常舒服,没有套路,不用办卡,提供免费水、饮料等,以上描述的服务都有,整体感觉物有所值,有机会的老铁可以去体验体验。
收起评论

6万

Level 12

明日之杏

包裹不住的挺翘丰臀,真是太诱惑了,真想后入内射狠狠干她

Level 3

验证作业
老师信息 紫涵
地理位置 奥运村
上课日期 9.13
本次课费 16
整体感受
1 人照差 9分 基本无差别
2 年龄段 少妇
3 胸大小 C吧 无科技
4 身材比 非常好
5 肤色 白皙
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 不错
8 是否舌吻 没试
9 二刷率 会
特点感受和缺点
提前跟客服约好时间,打车前往,到了指定地点电话遥控上楼小区里, 进门小姐姐穿的很不错, 喝点饮料确定项目就开始,
小姐姐非常认真 会帮你脱衣服然后一起去洗澡 洗的很仔细 浴室里还有一个红椅洗臀第一次尝试, 这个很好玩 什么跪下口啊,口爆了,还把精液含在嘴里,骚气满满, 你坐到那里 她全程跪着 非常有视觉冲击力 浴室完毕后就上床 小黄书就不写了 基本就是全自动 你躺着就让你舒服
我比较喜欢毒龙啊 舔脚啊 就让她一直舔 女孩子也非常配合 快速运动 发射第二次
最后小姐姐还主动告诉我时间没到
说 下次找她多陪我玩一会 希望以后的兄弟安排好时间在上车 要不感觉错过好多东西  兄弟记得现金 安全无事故
收起评论

Level 3

验证作业
老师信息 紫函
地理位置 奥运村
上课日期 刚刚
本次课费 16
整体感受
1 人照差 9分 基本无差别
2 年龄段 少妇
3 胸大小 C吧 无科技
4 身材比 非常好
5 肤色 ?白皙
6 是否催 不催有耐心
7 性价比 不错
8 是否舌吻 没试
9 二刷率 会
特点感受和缺点
提前跟客服约好时间 打车前往 播语音遥控上楼 小区里2居室 进门小妹穿的很不错 会挽着你进房间 喝点饮料确定项目就开始
老师非常认真 会帮你脱衣服鞋子然后一起去洗澡 洗的很仔细 浴室里还有一个红色椅子叫红椅洗臀,第一次尝试,这个很好玩 什么跪下口爆,JY含在嘴里让你看,抹到胸上, 你坐到那里 她全程跪着 非常有视觉冲击力 浴室完毕后就上床 小黄书就不写了 基本就是全自动 你躺着就让你舒服
我比较喜欢毒龙啊 舔脚啊 就让她一直舔 女孩子也非常配合 关键时刻,快速运动 发射第二次反正最后女孩子还主动告诉我时间没到
说 下次找她多陪我玩一会 希望以后的兄弟安排好时间在上车 要不感觉错过好多东西  兄弟记得现金 安全无事故

Level 1

特意来看看 感谢分享

Level 6

明日之杏

可惜太远了,鞭长莫及啊
高级模式
上传中...