杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

德州享受酒店特服

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 德州享受酒店特服

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】德州美丽华大酒店
【寻欢地址】酒店9楼小白宫
【联系方式】直接进去
【寻欢日期】2011,04 25
【信息来源】朋友介绍
【服务项目】全活,KJ,GJ,BJ
【小姐数量】20-30人
【小姐身材容貌素质】都比较不错
【环境设备】1-100分之间
【营业时间】24小时
【价格一览】300元
【安全评估】1-100分之间
【总体评价】环境好,又安全,服务周到
【开心细节】太爽了
我们今天上午签了合同,我和几个老板直接去酒店吃饭,吃完饭,我想去做足了,就在酒店的5楼,可我朋友非去8楼9楼,我也不知道8,9楼是做什么的,一进去那JT,特别客气先给我们砌茶,然后我每一人进了个包房,那包房相当不错,然后给打开了电视,我靠是A片外国的!!!
后来那JT领了20多个吧,从个高到低你可以随便点!有本地的,东北的,四川的好多地方的,我就点了个丰满的是四川的!然后就给我洗澡,按摩,
先是KJ,口活不错,有5-6分钟我快不行了,想赶紧插进去,!!可是这骚女说先别急,先叫我射到他嘴里!!!不然一会时间不够长!!!
我感到这里的服务相当不错,!射了之后这骚女又舔我的屁眼和蛋蛋,我操真实爽透拉!!见我JJ挺起她力马把TT给我带上,我就疯狂的抽插!!这骚女叫声很大!!!有20多分钟我就直接射到他的脸上!!爽死拉!!!完事后她帮我冲完凉,在床上聊天,我给她要了一盒香烟,算奖励的!!
她叫我下次来还叫她!!她是18号,四川人丰满波大!
希望各位LY有时间来德州时过来看看,这四星级的酒店服务!!!
在火车站,汽车站打车5元到美丽华大酒店,直接上9楼
我的资源  你的享用
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
咋最近德州的讯息这么多啊,是不是德州那边小姐还是那么多,
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 0

地板
十年前就领略到德州的风采了,没有想到美丽华还在经营,呵呵。那绝对是天上人间,去了德州不去美丽华就等于白去。安全绝对第一,价格就是太高。不适合大众的LY,偶尔去一次简直就是天堂啊,希望到德州的朋友去了就看下。

Level 1

别骗人了,验证过了,硬件真硬软件就太软了.600也不是三百.小姐机车,就5个人,我去的时候都没客人.快黄了把,你就发广告贴把你,弄了一肚子气,小姐也没好的,骗人,什么服务都不给做,还不如小店的洗狱好呢.别提了.现在都没人去玩,否则小姐不会留我电话总给我打电话叫我去的.我朋友也留了也打.想起来就一肚子气.恨死你了楼主

Level 3

300yuan 这个服务还不错啊,有机会去

Level 2

去过德州,但没去过这个酒店,楼主好性福。

Level 1

四星级酒店的服务,绝对是超享受,这个值得分享!

Level 1

回 楼主(langyou88) 的帖子

不错嘛 有机会去试试 价钱很合理啊 不贵小姐数量也不少 就是不知道让不让拍照啊

Level 0

............................111111111111111111
j
高级模式
上传中...