杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】非常给力的熟女雨晴(验一成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】非常给力的熟女雨晴(验一成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

星宿派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】刘家窑桥
【联系方式】已经给版主,请到索取验证区索取
【寻欢日期】2011 3 3
【服务项目】胸推 做爱 丝袜高跟制服 都有
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】给个75分吧
【环境设备】比较乱
【营业时间】自己电话联系
【价格一览】300
【安全评估】90
【总体评价】80
【开心细节】小弟是在朋友那里拿到熟女雨晴的联系方式的。带着兴奋的心情,加了姐姐的QQ,第一天,没有回音,第二天,没有回音,第三天,姐姐终于通过了验证,QQ上聊了几句就不再说话了,留下电话,让我有事直接打电话联系。看来姐姐是很有性格的啊。
       拿到电话的第二天中午,我拨通了雨晴的电话,对方振铃的回音响起来的时候,小弟心跳那叫一个快啊。终于接通了,意想不到的是,里面是标准的京片子!哈哈,雨晴姐姐莫非是北京土著?!!是雨情么?是我,我现在上班呢,不方便,回头再联系好么?
       第一次通话就这样结束了,原来雨晴还在上班,不知道是什么工作呢。接下来的几天,小弟都被领导把时间安排得满满的,只能按捺住骚动的心情。前天下午,终于轻松了,立即联系雨晴,告知我明天有空。好,那就约好吧。
       第二天,找了个借口去看客户,之后一起午饭,饭后立即搭乘5号线,奔向刘家窑。路上我就想啊,刘家窑,要是雨晴姐姐姓刘,那叫巧了,小弟我这不正是往窑子里面跑么,哈哈!
       按照雨晴事先的嘱咐,我轻松找到她的住处,抬腿走上楼去,小弟没坐电梯,一是雨晴说让多坐两层走下来,那岂不是此地无银三百两,再者,小弟我上班都是不坐电梯的,每天爬楼梯10层,正好可以活活血,等一会儿好爆操熟女啊,哈哈,小弟我对欧美的milf hunter最近很感兴趣,很想体验一下那些臀波乳浪的大奶牛啊。
       说时迟那时快,小弟来到雨晴门前,门开了一道缝,推门而入,雨晴姐姐在门后迎着呢。关门,先来个拥抱:姐姐,想死我了!贫嘴!之后是换鞋,宽衣,姐姐帮我把衣服放好,这时候再仔细看,姐姐果然有熟女风范啊,可惜身材不是AV上那些前撅后翘的,毕竟是黄种人嘛,姐姐不算漂亮,但是有成熟女人的风韵,眼角眉梢带着一股骚劲儿,看来是个窑姐的料儿。   
       随便聊了几句,喝了姐姐递过来的水,环顾了一下姐姐的蜗居,有点乱啊!洗澡吧!俩人脱得光溜溜,一起挤进浴室,水温刚好,几乎不用小弟动手,姐姐前前后后帮我洗了个干净,一边手洗,一边还用嘴亲,洗到鸡巴时,姐姐托起我已经硬梆梆的老二说:好大啊!然后蹲下去,一下吞进嘴里吃了起来,真TM爽,小弟一激灵,差点射了!!!慢点慢点,你的嘴太厉害,我受不了!姐姐听到这个,把速度放缓了,温柔地舔起来,还不时抬眼看小弟几眼,飞个媚眼儿,真骚啊!
       吃了大约5分钟,姐姐开始她的特色项目:牛奶浴!这玩意儿据说是美肤的,不过小弟不在乎这个,感觉爽的还是她用牛奶淋着小弟的鸡巴,然后张嘴在下面接着。小弟这时候就想,要是能撒尿到她嘴里,就舒服了。
       牛奶浴玩过之后,冲水,擦干,姐姐牵着小弟的鸡巴来到床上。床还是不错的,看着宽敞又干净。躺好之后,开始漫游,姐姐的舌头很灵活,重点部位照顾的很周到,搞的小弟一身鸡皮疙瘩,漫游之后,姐姐让小弟跪在床上,把屁股撅起来,给我舔屁眼,这就是传说的毒龙了,哈哈!姐姐的毒龙功夫很给力,搞的小弟快爽翻天了,一边毒龙,姐姐一边玩儿小弟的大鸡吧,没几分钟,小弟就受不了了。
       要求姐姐躺下,我要操她!套好套子,分开姐姐的两腿,小弟把已经涨的通红的鸡巴瞄准阴门插了进去!姐姐轻轻哼了一声:舒服!弟弟,快操我,姐姐要你,要你的大鸡吧!之后就是一连串的浪语,小弟我哪敢怠慢,打夯机开始工作!皮肉相撞,啪啪作响,淫声浪语,欢叫不止,小弟我竟然忘了变换姿势,一浪猛过一浪的攻击中,小弟射了!
       在姐姐身上趴了一会儿,起身,姐姐又帮我洗干净,回到床上躺着聊天,姐姐说我太着急了,她还有很多项目没给我做呢,什么水晶之恋、口爆吞精,还有肛交!让我下次还去找她玩儿。说得小弟差点又起立了!
       休息好之后,放下300大元,小弟又走上街头,熟女体验之旅结束,这也是小弟第一次在论坛买了联系方式的验证,希望今后能玩到更多、更漂亮、服务更好、更物有所值的小姐。这次的经历回想了一下,小弟我确实有点急色了,今后买春,应该放轻松,享受服务之后再发泄欲望,才是硬道理!
       把姐姐的联系方式备案,想体验熟女的,可以去玩啊!不过,不要对容貌和身材期望太高!

/read-htm-tid-3844534.html
论坛ID: 感    言:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
熟女给力的地方本来就在于服务,服务好才是真的好。感觉雨晴服务真的是不错,口活好,淫荡,懂得男人的需要,我们男人买春不就是为了爽吗?看楼主的介绍,好像做了两次,不是太详细,如果是两次的话,这个价格真值了

Level 6

板凳
哈哈,看来雨晴姐姐也猴急啊,过几天要去北京住一阵有机会试试

Level 0

地板
我还是看重长相的,这个还是往后排吧[s:66]

Level 3

玄铁会员

熟女雨晴应该不错,什么时候去验证一下,关键是服务一定要到位,不能机车啊。感谢楼主发帖。

Level 1

关键是服务一定要到位,不能机车啊

Level 4

六扇门

从来没有干过熟女,不知道啥时候有机会能玩玩

Level 1

长相和身材还是要看的,不然没 性趣啊。。。。

Level 1

北京这方面资源真多阿,其实熟女就是好玩,放的开,
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...