杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

A片的众多口味 你喜欢哪一种?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

A片的众多口味 你喜欢哪一种?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A片的众多口味 你喜欢哪一种?AV各种口味的片片可谓是五花八门,不知各位淫民大多看的都是哪类的片子?
大家讨论一下

巨乳系
清纯派
罗莉向
痴女系
熟女系
自慰系列
同性恋系列
这些是属于正常程度的(对于我来说)
淫乱 群P系列:以前有部1对361的,不知道现在最新的记录是多少.
SM调教系列:SM片子有玩真的、玩假的之分。
人妖系列:本来是男人,注射雌性激素变成这个样子。人妖的片子自然只能肛交。人妖虽不能勃起,但也能射精,这一点出人意外
乱伦系列:其实不过是有年龄跨度的男女性交罢了
强奸系列:我对这类片子很不感冒,因为基本上都是假的
孕妇系列:曰本、欧美都有,可以满足好奇心
偷拍系列:做爱、排泄、洗澡、换衣服、裙底风光等。随着偷拍技术的发展,这类片子日渐增多。
兽交系列:动物的种类五花八门,最常见的 是狗,其次为马、牛、驴、猪等,甚至还有蛇、鱼(这两种严格说不算兽类)等。
幼片系列:幼片举世打击,严重违反人伦,不得传播,在美国犯禁也要判重型的.
暴露系列:在公共场合ML或露出私处.
全裸系列:全裸芭蕾,全裸瑜伽,全裸体育选手全裸中国杂技团,全裸马拉松,全裸相扑,全裸水中运动会等等
另类系列:足恋 ,体内异物,与身高不足1米的侏儒做爱,生孩子、剖腹产、放环等医学主题,屎尿主题的片子,围绕人乳的挤奶、喝奶等片子, 突出人体的某些特点或功能的,如似阳具的大*、多对乳房、射精量超常数备等,女尸法医鉴定乃至解剖等。看这类片子需要超常的心理素质.本人承受不起...
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 1

沙发
清纯派,熟女系我都喜欢,其实MM漂亮就行

等待验证会员

板凳
自慰多刺激。。。

Level 3

地板
还分这么多的系列啊,真是不看不知道啊,长了点知识了...[s:66]
年轻不知精液贵,老来望逼空流泪 ...

Level 1

喜欢身材好,漂亮的女优,管他哪个系列都行。

Level 6

清纯,熟nv我都喜欢,最重要的是MM漂亮就行

Level 2

七宗罪

清纯 熟女最重要的MM漂亮

Level 2

我喜欢熟女!

Level 0

怎么没有大屁屁系列的?

Level 3

喜欢斯托亚那个类型的,算那一种?
高级模式
上传中...