杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大型SLG/汉化/动态】神话庄园 V0.11.1 巴比伦精翻汉化版【FM/2G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【大型SLG/汉化/动态】神话庄园 V0.11.1 巴比伦精翻汉化版【FM/2G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员明日之杏灌水之王建设巨匠实习版主副版主白银会员峥嵘岁月杏吧3周年纪念章辉煌荣誉建筑大师黄金会员原创达人论坛元老督察杏吧牛人德高望重德隆望尊杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章八一建军节国庆节连任管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【游戏名字】:  神话庄园 V0.11.1 巴比伦精翻汉化版
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:2G

咳咳,真正的大作来了!
给各位分享这款绝对令人无法拒绝的大型SLG游戏的最新汉化版本

神话庄园 V0.1.1 完整精翻汉化版
(Mythic Manor 版本对应V1.1.0)

这是一款由【巴比伦汉化组】汉化出品的欧美SLG游戏
游戏现在由【向日葵】翻译&校对。文本质量相当的不错
(这哥们也是老翻译工了,质量绝对有保障)

时隔3个月,这款游戏制作人终于憋好了大招!
(是不是感觉好久没有见到这个游戏了,这个版本整整制作了3个多月!)

游戏的话,是最新更新的V0.1.1版本
(你们可以理解为,游戏的版本是V1.10)
更新量极大,每次检查内容都感觉制作人是否拿韦哥当饭吃……

游戏现在含有超过8小时的游戏内容
整整一万四千张游戏CG!!!
对,图片文件夹内有12983张图片……要不是全都做了高压缩处理这游戏怕是能破20个G了

而且,这个版本不仅更新了大量的给力剧情
还将以前版本中一些表现不佳的CG进行了重置
现在的动态CG全都是重置过的!每张都特别带劲,帧数充足丝滑柔顺!

最后,最近流行给自家游戏标个精翻汉化
虽然感觉这是多此一举的,但是还是恬不知耻的写了个精翻汉化版
毕竟,游戏汉化完毕后,光是测试/修复/校对。就是9个大佬弄了整整一星期……
我琢磨着,这种诚意,一定配得上精翻俩字了~

喜欢游戏的朋友,希望可以多多支持【巴比伦汉化组】
谢谢各位!

游戏介绍:

(神作,不用多说了,懂得朋友们直接去下载吧)

神话庄园这个东西吧,是欧美独立制作组Jikei出品的一款RENPY游戏
伴随着这部开始十分冷门,但是质量越来越好的游戏拿到了量万美金/月以上的超高赞助
巴比伦汉化组也在第一时间追更汉化
当时在0.2.0版本的时候巴比伦就开始接坑汉化,直到现在的版本
(整整一年了啊……本以为更新1.0可算完结了,结果看样子还能在战个一年?!)

总的来说呢,这个东西绝对是用全心全意汉化的
质量的话,着重汉化了H事件,争取给大家最好的游戏体验~

这是一个....类似于  魔物娘都市生活日记  的游戏
在以前各种魔物娘都在城市里面隐姓埋名的生活着
而我们的男主角--你,则是个继承了母亲一半魔物血统的帅小伙
当然,为了防止你被看出来,你家给你托了关系,送到这个与世隔绝的小镇里面生活
为了防止被普通人发现,她直接把你送到了她的好闺蜜:埃丝特阿姨的庄园里面
而你惊讶的发现
庄园里面住的全都是火辣的魔物娘妹子(在游戏里叫神话种)
搬进充满了脂粉气息的庄园里,你感觉已经被浓浓的荷尔蒙包围啦~

在这个除了萌妹多,什么都少的小镇上,你开始了幸福的生活~

游戏更新日志:

·增加芙洛拉的主要剧情
·增加奈法瑞的约会事件
·增加奈拉的特别剧情
·增加随机约会玩法
·增加了小玉的主线剧情,重置4个事件

·增加和3名女配的事件
·增加了新的H事件(13个)
·增加了新的区域:右侧走廊,休息区,洗衣房,你的房间
·增加新的壁纸,新的奖励CG
·为所有新场景升级了你鸡儿的纹理,现在有一根更加粗壮给力的大屌
·增加了新的偷芙洛拉**的方法

注意事项:
游戏的全CG存档已经附在下载链接里面

游戏玉兰:

新的动态CG:

https://www.feimaoyun.com/#/s/djdgkr5z

密码:666

打赏

rscst + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
不能下载啊,怎么就删除了?

Level 4

板凳
挂了                       

Level 5

地板
资源删除了
高级模式
上传中...