杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】浦东大奶骚妇【十五已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 【2019年06月】浦东大奶骚妇【十五已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

【寻欢时间】:2019年06月01日
【寻欢地点】:上海
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:24
【价格一览】:500/次1500/天等
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]1748398673[/unfree]
【寻欢细节】:精虫上脑,朋友告诉的奶大风骚
【附带照片】:不让拍照
【验证截图】:
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年06月01日
【寻欢地点】:上海
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:24
【价格一览】:500/次1500/天等
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]1748398673[/unfree]
【寻欢细节】:精虫上脑,朋友告诉的奶大风骚
【附带照片】:不让拍照
【验证截图】:
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

mm和照片基本无差别 年龄未知 貌似东北的 此女基本职业鸡 沟通好时间后我走晚了一会主动电联我确认 之后电话遥控到其住处出租公寓 毕竟职业的 口活很好 无齿感 上下翻飞不说 还会专门只裹龟头部分极为舒爽 就是舔卵的时候 虽然很温柔很舒服但是我感觉可能是怕弄疼我所以还不够爽 不机车 态度还不错 一边裹鸡巴还会主动掐我奶头 非常戳中我的G点很好哈哈 进门递水 事前事后都让洗澡 走之前主动观察门外情况 放心才让走 主动电话联系声音温柔   此外专业性还体现在口和做之前仔细检查清洗弟弟 我看到mm仔细认真的盯着检测了我弟弟 然后用湿巾和消毒液双层情节 让人放心  说好的做一次 结果我不小心没爽就射了出来 解释了一下让我继续干 我感觉不好出来又主动帮我口然后一边舔我乳头一边给我打出来了  半卖半送了一次没有涨价感动! 不过胸没那么大那么大 感觉这点真的很普通 强项则是口活真的不错 另外戴套都是先用嘴含着戴的 专业专业!不过不能给口爆和深喉

打赏

墨染雪殇 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 3

设置50金币

Level 0

有没有验证过的来说一下

Level 2

已验证 mm和照片差别不大 年龄未知 貌似东北 口活好 不机车 态度还不错 进门递水 事前事后都让洗澡 走之前主动观察门外情况 放心才让走 主动电话联系声音温柔 其住处是一个大厦里的出租公寓 对口和做之前仔细检查清洗弟弟 我不小心没爽就射了出来后说和一下又帮用手打了出来 半卖半送了一次还是500感动 不过胸没那么大

Level 2

补充 mm口活好无齿感 但是舔卵蛋虽然技术不错但是可能不敢用力光舒服没爽到我 不给深喉 但是裹龟头很爽 最让我爽的是口同时扣我乳头 后来做和给我打的时候都乖乖听话吃我的乳头 很爽的就是胸真的一般 奶头黑又大
头像被屏蔽

Level 11

禁止访问

六扇门

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...