杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【老婆出轨找男人的标准】 [打印本页]

作者: 女人的肉棒    时间: 2019-11-24 22:16
标题: 【老婆出轨找男人的标准】

和老婆做爱时我问她,如果她偷情要找哪种男人,老婆告诉我,要离婚的没有老婆的男人,年龄在三十几岁左右,和这种男人偷情没有被抓奸的风险,而且和别的女人操了这么多年,性技术比较好了,大多数都能让她满足。像没结婚的那些男的,中看不中用,有些是秒射,有些几分钟就射精,老婆都不想和那些人玩,有个别几个小年轻估计是吃了伟哥,每次鸡巴插进阴道里就死命抽送,一点都不懂调情,射精了鸡巴都还是硬的,而且吃了伟哥后的鸡巴明显比别人的粗,还长,老婆能被操到高潮,所以这两类人老婆比较喜欢,其余免谈
作者: killmrkeke002    时间: 2019-11-25 09:43
这多有力量呀!!夹的还不欲仙欲死!
作者: 一群忽悠    时间: 2019-11-25 13:10
看来你老婆尝试过很多鸡巴了。
作者: licongyeng    时间: 2019-11-25 22:37
取妻就取潘金连
作者: 隔壁老黄    时间: 2019-11-26 16:01
楼主老婆经验很丰富啊
作者: wddy22gf    时间: 2019-12-11 23:03
你老婆被操的经验很丰富啊,一定被很多男人操过,感受了各种不种的在屌在她骚屄里抽插的滋味!
作者: czy0115    时间: 2020-2-24 10:54
享受性爱也很正常,人生苦短,尽情享受人生。
作者: 20322910    时间: 2020-2-26 16:47
我老婆喜欢健康,人品好,而且和她有一定感情基础的那种,最希望的是能有个青梅竹马,可惜没这个机会了
作者: licongyeng    时间: 2020-3-4 16:42
看来你老婆是老司机了
作者: lxj5240    时间: 2020-3-19 20:12
和我老婆标准有点像,因为有点恋父情结,喜欢年纪大一点的,身材必须要好,这点我岳父是保持的很好的,结过婚性经验比较丰富,而且不会很急躁会调情。结过婚我反而觉得比较不怕他纠缠,而且不会长期关系所以还好。鸡巴大这点反而是我更看重,可能有点阳具崇拜,喜欢看她被大鸡巴操,被塞满。
作者: qiongren2007    时间: 2020-3-25 19:34
说的挺有道理啊
作者: jiujing28    时间: 2020-6-20 12:42
看来你老婆享受过很多条大几把在逼逼里的来回抽插了
作者: maomaosb1    时间: 2020-8-13 11:24
让女人在满足和不满足的状态下徘徊,人为制造饥渴。只有在饥渴状态下人才会敏感。肚子很饱的时候再好的美味也是索然无味。同理,当女人欲望被激发,渴望被满足,这时的做爱才会让女人感觉性爱的美好,一道食物只有激发了胃口才会让人觉得美味。做爱的整个过程就是在不断激发,不断的间歇满足但是又不是一口气全部满足。一口气快速吃饱,就来不及细细品味性的美好。性的美好在于渴望中等待,等待中的每次不完全满足,始终处在半饱状态,这个时候的每一口都让女人无比美味。不要太早就让女人吃饱。做爱的过程就是不断激发渴望和期待,慢慢满足,慢慢品尝。性高潮不是做爱的唯一追求目标,虽然这也是性追求的目标之一。快速得来的性高潮远不如在期待和渴望中得到的性高潮美味。
作者: 工地之龙    时间: 2022-4-17 17:18
我老婆说喜欢那种老点帅气的,比她年龄年长的都行

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2