杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【呼市】新疆来的小姐姐,口活霸道,身材好皮肤嫩,干起来水超多【博士审已验11月16日】【失效】 [打印本页]

作者: 幸福啪啪啪    时间: 2021-11-15 18:57
标题: 【呼市】新疆来的小姐姐,口活霸道,身材好皮肤嫩,干起来水超多【博士审已验11月16日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年11月13日
【寻欢地点】:内蒙古 呼和浩特
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己有房 可上门
【营业时间】:现约
【价格一览】:500
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:这个妹妹以前做中项的活种类多还好,推荐给狼友们,质量在呼市挺高的,换换口味感受一下异域风情
【联系方式】:
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-11-17 16:39
清秀的脸蛋 饱满丰腴的身材  魅惑的眼神
作者: bansande    时间: 2021-11-17 18:41
美女身材不错,脸就算了,服务不错的话,可以试试
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-17 22:05
爆乳娘人见人爱,床上狂干起来
作者: 無情人    时间: 2021-11-17 23:26
看起来非常不错哟,像是一个洋娃娃一样啊,长得也是非常的漂亮,觉得可以出击了~!
作者: woaixixiba    时间: 2021-11-18 00:10
清秀的脸蛋 饱满丰腴的身材  魅惑的眼神
作者: 金锣哥    时间: 2021-11-18 02:35
身材好像不错,脸感觉怪怪的
作者: SH20200214    时间: 2021-11-18 09:28
这个妹子笑起来十分的可人,手感一定很棒,啪啪起来效果一定十分的爽滑

作者: younihenhao8    时间: 2021-11-23 11:22
浓妆艳丽的妆容破坏了清秀的脸蛋 是个败笔啊~~
作者: ninja11    时间: 2021-11-24 14:47
还行吧,质量看不到啊,脸上的妆太浓了,身材也基本包住了
作者: zhaojunyuan    时间: 2021-12-3 16:35
新林浩特有没有

作者: baoxinge    时间: 2021-12-17 16:42
活好可以试试
作者: shanghaibbpp    时间: 2022-1-25 20:03
太高了!!!!
作者: qjb6398    时间: 2022-2-22 10:52
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-24 12:10
希望不是照骗
作者: fxy127    时间: 2022-3-7 19:56
有没有体验过的?咋说
作者: liuyt111    时间: 2022-3-26 00:51
妹子微信联系不上了,建议重新审核

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2